Einschulung der 5er

Schultüte

Am Dienstag, den 13. September, durften wir bei wunderschönem Sommerwetter unsere beiden neuen 5ten Klassen begrüßen. Nach einer kleinen Begrüßungsfeier in der Aula, bei der die Bläserschülerinnen der Klasse 6 ihr Können zeigten, lernten die neuen Schülerinnen in ihren Klassenzimmern ihre beiden Klassenlehrerinnen und ihre neuen Mitschülerinnen kennen. In der Zwischenzeit konnten sich die Eltern und Geschwister bei Kuchen und Getränken auf dem Schulhof unterhalten und mit den neuen Lehrerinnen und Lehrern ins Gespräch kommen.

Wir danken den Schülerinnen der Klassen 6a und 6b, den Eltern und den Bläsern der Klasse 6 für ihre Unterstützung bei der schönen Einschulungsfeier.

Wir wünschen unseren 50 neuen Fünftklässlerinnen der Klassen 5a und 5b einen guten und erfolgreichen Start ins neue Schulleben an der Schloss-Realschule für Mädchen.