Sternchenausflug der 5a

Klassenfoto der 5a

Am 28.03.2019 besuchte die Klasse 5a mit Frau Schell und den Schulsozialarbeiterinnen die Ravensburger Kinderwelt in Kornwestheim. Nach einer kurzen S-Bahnfahrt konnte die Spielewelt erkundet werden. Es konnte auf kleinen Elektroautos der Führerschein gemacht werden, in einem großen Gitterturm geklettert werden, ein Weg durch das verrückte Labyrinth gefunden werden, Memory auf einem Großbildschirm gespielt werden. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Klasse nahm auch an einem einstündigen Workshop zur Produktion eines Spielzeugautos teil. Nach einem Eis für alle wurde der Heimweg angetreten, der durch eine nicht erscheinende S-Bahn doch länger dauerte als gedacht. Müde aber glücklich kehrte die 5a dann heim.