Schulstart im Januar

Schloss-Realschule für Mädchen

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen,

wir wünschen Ihnen und Euch ein friedvolles, frohes und gesundes neues Jahr, das sich hoffentlich bald wieder etwas mehr in Richtung Sicherheit und Normalität entwickelt.

Informationen zum Schulbetrieb ab dem 11.01.2021

Ab dem 11.1.2021 finden weder Präsenzunterricht noch andere schulische Veranstaltungen statt. Der Unterricht findet nach Stundenplan als Fernlernunterricht (über BigBlueButton, Moodle usw.) statt und unterliegt der Schulpflicht.

Bitte sorgen Sie dafür, dass Ihre Tochter nach Stundenplan am Fernlernunterricht teilnimmt. Bei Problemen mit Moodle wendet sich die Schülerin bitte über die schul.cloud an den jeweiligen Klassenlehrer.

Alle weiteren wichtigen Informationen zu den Themen Fernunterricht, Halbjahresinformationen und Halbjahreszeugnisse sowie Notbetreuung in den Klassen 5-7 haben Ihre Töchter bereits über die schul.cloud erhalten.

Nun wünsche ich uns allen einen guten Start im Fernlernunterricht und viel Kraft und Durchhaltevermögen, um die anstehenden Einschränkungen und Herausforderungen gut zu bewältigen.

Martina Barnert mit dem Team der Schloss-Realschule für Mädchen