Weihnachten 2017

Weihnachtsmann

Am letzten Schultag vor den Weihnachtsferien haben wir auch dieses Schuljahr wieder gemeinsam mit weihnachtlichen in der Aula gefeiert. Die Religionsgruppen der Klasse 6 haben eine Feier für die Klassen 5 bis 7 vorbereitet und die Religionsgruppen der Klasse 8 haben einen gemeinsamen Gottesdienst für die Klassen 8 bis 10 zusammengestellt. Nach der gemeinsamen Feier in der Aula ließen alle Klassen das Jahr gemeinsam mit Lebkuchen, Plätzchen, Mandarinen und Wichtelgeschenken ausklingen.

Wir wünschen allen Eltern und Schülerinnen der Schloss-Realschule für Mädchen eine besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Im Jahr 2018 beginnt die Schule am Montag, den 8. Januar stundenplangemäß um 7.45 Uhr. Wir sehen uns im nächsten Jahr.