Wiedereinstieg für 9er und 10er

Virus

Der Wiedereinstieg in den Unterricht beginnt am Montag, den 04. Mai 2020 für die Klassen 10a, 10b, 9a, 9b, 9c. Der Unterricht für die Klassen ist nur unter besonderen Auflagen und Infektionsschutzvorgaben möglich, die zur Gesundheit aller an der Schule Beteiligten beitragen sollen. Diese Auflagen und Hygienevorschriften schränken den Schulbetrieb stark ein und erlauben nur ein Angebot für die Fächer der schriftlichen Prüfungen der Hauptschule und der Realschule. Die Stundenpläne, Zuteilung der Klassenzimmer sowie die Hygieneregelungen unserer Schule wurden am 30.04.2020 an alle betroffenen Schülerinnen verschickt.

Weitere Informationen finden Sie auf den folgenden Internetseiten, die auch für uns die relevanten Quellen sind: